organner
New Member
Уважаемая администрация, на паблике после использования вотебана крашится сервер, следует это исправить. При этом после восстановления сервера читер становится разбаненным. Также хотелось бы заметить, что на сервере не всегда присутсвует админ, готовый исполнять свои обязанности, то есть следить за порядком и карать читеров. Про мат я вообще молчу, только пару админов за этим следят.
Мне бы хотелось для улучшения сервера предложить вам 2 вещи:
1. Ввести ограничение на вотебан, то есть что бы его могли использовать только steam игроки. Я предлагаю это потому, что меня порядком выбешивает тот факт, что меня все кто не лень вотебанят, а кто не лень это игроки с nonsteam'а. Основной массой школьники, которые не могут отличить чистую игру от чита. Не хочу ни кого обидеть, но это действительно так.
2. Хотелось бы предложить свою кандидатуру в качестве админа паблика. Я часто на нём играю и могу гарантировать порядок на сервере во время своего онлайна. Подаю на рассмотрение свою заявку:
Стаж игры: 4 года
Знание АМХ: да
Правила сервера мною прочитаны и усвоены.
Мне бы хотелось для улучшения сервера предложить вам 2 вещи:
1. Ввести ограничение на вотебан, то есть что бы его могли использовать только steam игроки. Я предлагаю это потому, что меня порядком выбешивает тот факт, что меня все кто не лень вотебанят, а кто не лень это игроки с nonsteam'а. Основной массой школьники, которые не могут отличить чистую игру от чита. Не хочу ни кого обидеть, но это действительно так.
2. Хотелось бы предложить свою кандидатуру в качестве админа паблика. Я часто на нём играю и могу гарантировать порядок на сервере во время своего онлайна. Подаю на рассмотрение свою заявку:
Стаж игры: 4 года
Знание АМХ: да
Правила сервера мною прочитаны и усвоены.