Return to forums
Зарегистрироваться
Форма входа:

Форум сайта makeserver.ru: Подойдет Ли Сервер - Форум сайта makeserver.ru

Перейти к содержимому

Переключить чат makeserver chat

Сообщения в чате отсутствуют.
Почему бы вам не отправить сообщение и, тем самым, начать чат?
Изменение размера пространство чата

Рекламко




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подойдет Ли Сервер

#1
Пользователь офлайн   Melkcor 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Спасибо: 2
ПРивет всем , подходит ли этот сервер на линукс ?

http://makeserver.ru...-2013-vlad.html

Я скачал , переделал под себя , запускаю а там ошибки типа "-bash: ./hlds_run: No such file or directory" ...

Давно когда то я запускал , только не на этом хостинге "hyperhosting.com.ua" ( шас тут ) и все работало ... помню качал еще шелл скрипт что бы сервер не выключался...шас не помогает ... подскажите плис... кто знает . Гугл юзал , но есть и такие бредовые статьи... что толку от них 0 .
0

#2
Пользователь офлайн   askad123 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 28 Январь 13
  • Спасибо: 3

Просмотр сообщенияMelkcor (09 Март 2013 - 20:31) писал:

ПРивет всем , подходит ли этот сервер на линукс ?

http://makeserver.ru...-2013-vlad.html

Я скачал , переделал под себя , запускаю а там ошибки типа "-bash: ./hlds_run: No such file or directory" ...

Давно когда то я запускал , только не на этом хостинге "hyperhosting.com.ua" ( шас тут ) и все работало ... помню качал еще шелл скрипт что бы сервер не выключался...шас не помогает ... подскажите плис... кто знает . Гугл юзал , но есть и такие бредовые статьи... что толку от них 0 .

Нужно его переделать с виндовс под линукс, найди линукс сервер! Помог ставь спасибо)
0

#3
Пользователь офлайн   Melkcor 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Спасибо: 2
Если переделать то без багов буде ? и если можно ссылку на статью
0

#4
Пользователь офлайн   Stolen 

  • Fraggers :3
  • PipPipPip
  • Группа: VIP
  • Сообщений: 681
  • Регистрация: 13 Март 11
  • Город: NSK
  • Спасибо: 238

Просмотр сообщенияMelkcor (09 Март 2013 - 22:39) писал:

Если переделать то без багов буде ? и если можно ссылку на статью

Нет смысла переделывать данный сервер с одной ОС на другую.
Проще скачать чистую платформу и поставить туда dproto\amxmodx и плагины, тем более их там не много
Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Рекламко




1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей